В Ныру проводили зиму

В Ныру избирательный участок с присвоенным номером 1020, впрочем, как и все участки в стране, начал свою работу в 8 утра.

До открытия участка прибыли наблюдатели, чтобы зафиксировать процедуру опечатывания урн и выносного ящика для голосования. Избирательная комиссия во главе с председателем Любовью Тохтеевой уже была во всеоружии и поджидала первых посетителей.
Я, как активный и ответственный гражданин, поспешил к месту голосования в надежде, что буду первым, но, оказалось, что меня опередили и я был, увы, шестым.
По словам председателя УИК, к 16.00 явка избирателей уже превысила 74% - этот показатель намного превысил цифры предыдущих выборов. В это же время вышла из строя телефонная линия, и, так как оставлять без связи избирательный участок не допускается, тут же приехала бригада работников Тужинского РЭС и быстро устранила возникшую аварийную ситуацию.
Я, как работник культуры, поспешил в ДК, чтобы успеть подготовиться к уличному гулянью. Из-за морозов, которые стояли в День выборов, желающих повеселиться было немного - всего 50 человек, но работники культуры самоотверженно отвели всю театрализованную программу. Вместе с культработниками незавидную участь разделил солист из Кикнура Павел Королев и коллектив кафе «Бриг», приехавший с шашлыками и купатами.

 

  • Просмотров: 251

Copyright GazetaRK.ru | Все права защищены | All rights reserved. При копировании материала активная ссылка на наш сайт обязательна