Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Своё дело » Парикмахер поможет советом и делом
 A+ R A-

Парикмахер поможет советом и делом

Услуги

Надежда Михайловна Щучинова в январе 2016 года начала деятельность индивидуального предпринимателя и открыла парикмахерскую в помещении бизнес-инкубатора. 

Она прошла обучение,  разработала  бизнес-план.. и принялась за дело. По словам Надежды Михайловны, делать стрижки любила и раньше, занималась этим практически всю свою жизнь, но обычно практиковалась на своих близких. 

Парикмахер — это одна из немногих профессий, в которых недостаточно одного обучения — необходимо иметь талант, позволяющий создать целостный образ человека, и огромную роль в создании цельного образа играет правильный выбор прически. Клиенты давно поняли это, не зря за короткое время  с начала открытия парикмахерской новый мастер так полюбилась многочисленным посетителям, которые стремятся попасть именно к ней, потому что уверены в её мастерстве. Несмотря на то, что парикмахерская находится на третьем этаже, к ней идут не только просто подстричься, но и поменять имидж. Надежда Михайловна, конечно же, стремится к профессиональному росту и совершенству., а также быть в курсе модных тенденций. А главное, она очень внимательная и доброжелательная и умеет найти подход к каждому клиенту. 

Парикмахерская индустрия постоянно развивается: появляются интересные оттенки, составы для ухода и лечения, новые технологии окраски волос. Помочь разобраться в новинках, выбрать стрижку, цвет, подчеркнуть индивидуальность каждого клиента – основная задача мастера. А улыбчивая парикмахер обязательно в этом поможет и советом, и делом.  

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт