Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Стратегия развития » Кому полагаются областные субвенции и субсидии?
 A+ R A-

Кому полагаются областные субвенции и субсидии?

Языком цифр

На очередном заседании районной Думы, состоявшемся 28 августа, народные избранники внесли изменения в бюджет района на 2017 год,  а также на плановые 2018-2019 гг.

  

Бюджет Тужинского района увеличивается на 2 млн 336,1 тыс. рублей, из которых 1 млн 160,1 тыс. рублей – безвозмездные поступления, 1 млн 176 тыс. рублей – налоговые доходы.

В район поступит субсидия во исполнение майского указа президента РФ в сумме 759,7 тыс. рублей на поэтапное (очередное) увеличение зарплаты работникам культуры в текущем году. Кроме того, в бюджет зачислено 5 тыс. рублей в виде спонсорской  помощи для РКДЦ.  

Зачислена субсидия объемом 400 тыс. рублей с целевым назначением - подготовка объектов коммунальной инфраструктуры к работе в осенне-зимний период. Денежные средства должны быть потрачены на ремонт отопительного котла в детском саду «Сказка».  На 440 тыс. рублей увеличивается субвенция  на денежную выплату детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

На реализацию госстандарта дошкольного образования запланировано поступление субвенции в сумме 48 тыс. рублей. Субвенция на ежемесячную выплату педагогам (предоставление мер социальной поддержки) уменьшена на 492,7 тыс. рублей.

В связи с тем, что с июля 2017 года Тужинская средняя общеобразовательная школа поменяла статус учреждения с казенного на бюджетное, вносятся изменения в бюджет на 2018-2019 годы. Объемы доходной и расходной частей бюджета на следующие два года уменьшены на 3268 тыс. рублей и 3421,6 тыс. рублей соответственно.

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт