Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » 17 мая 2011 г.
 A+ R A-

17 мая 2011 г.

ТУЖА. В рамках проекта местных инициатив по строительству водопровода в районном центре собрано 80% средств населения, в бухгалтерии администрации городского поселения продолжается сбор средств. Ремонт дороги в деревне Азансола в рамках проекта местных инициатив остается под вопросом, всего собрано средств населения 30%.

КАРАВАННОЕ. Караваничи перед днем Великой Победы навели порядок на улицах родного села, возле памятника, на сельском кладбище. Предприятие МУП ЖКХ «Сервис» предоставило транспорт для вывозки мусора на свалку. 9 мая состоялся митинг, посвященный 66 – й годовщине Победы, и чаепитие для тружеников тыла и ветеранов труда. Участников Великой Отечественной войны на территории поселения, к сожалению, не осталось.

ВАСЬКИНО. Жители деревни, где нет ни колхоза, ни другого предприятия, которое бы могло предоставить транспорт для вывозки мусора, нашли выход из положения. С владельцем личного трактора заключен договор на оказание платных услуг, которые финансируются на средства самообложения. В ходе весеннего благоустройства васькинцы провели озеленение своей деревни, посадили саженцы деревьев возле памятника и вдоль улиц.

ПАЧИ. В администрации сельского поселения состоялся общественный совет с участием председателя и специалистов местного сельхозпредприятия, участкового милиционера, главы сельского поселения, женсовета, на котором рассматривалось неблаговидное поведение пятерых односельчан, злоупотребляющих спиртными напитками, одна из которых представительница слабого пола. Всем вынесено общественное порицание и предоставлен месячный срок для изменения асоциального образа жизни.

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт