Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » 10 мая 2011 г.
 A+ R A-

10 мая 2011 г.

ТУЖА. Администрация городского поселения убедительно просит владельцев жилья и квартиросъемщиков навести порядок на придомовых территориях, отремонтировать полуразрушенные и убрать разрушенные строения, старые (нежилые) дома, поправить изгороди. Около ста жителей районного центра предупреждены об этом письменно. Если при повторной проверке не будет наведен порядок, то нарушителям правил благоустройства грозит наказание в виде административного штрафа.

КОВРИЖАТА. М.Ф.Кокоулин, А.Н.Садыганов, М.В.Лоскутов пришли на помощь пятнадцати своим односельчанкам, активисткам деревни, и все вместе они объявили войну беспорядку, организовали субботник и очистили от бытового мусора обочины дороги к сельскому магазину, территорию вокруг автобусной остановки, центральные улицы деревни. Мо–лод–цы!

ПИШТЕНУР. Жители деревни, особенно матери молодых ребят, бьют тревогу по поводу систематических пьянок в доме пятидесятидвухлетней Е.П.Толстобровой. На хозяйку «нехорошей» квартиры за предоставление жилого помещения для распития спиртных напитков участковым милиционером составлен административный протокол, ей грозит наказание в виде штрафа.

НЫР. Сельский библиотекарь и директор Дома культуры провели своего рода посиделки с новоиспеченными пенсионерами, почаевничали за счет средств администрации сельского поселения и наметили план культурно – массовых мероприятий для односельчан в их новом статусе. Было решено организовать клуб молодых пенсионеров и проводить заседания не реже одного раза в месяц.

МИХАЙЛОВСКОЕ. Население села Шешурга и деревни Васькино вложило свои средства в качестве софинансирования проекта местных инициатив по ремонту водопроводных сетей, финансовую помощь в сумме 40 тыс.рублей им оказал А.А.Маликов, депутат Законодательного Собрания Кировской области. Правительством области подписано Соглашение о софинансировании проектов.

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт