Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » 29 марта 2011 г.
 A+ R A-

29 марта 2011 г.

ТУЖА. Поселковая Дума освободила Людмилу Александровну Трушкову от обязанностей главы Тужинского городского поселения в связи с избранием ее депутатом Тужинской районной Думы. Временно исполняющим обязанности главы городского поселения назначен Анатолий Григорьевич Скорняков.

ШЕШУРГА. Все девять учеников сельской школы успешно закончили третью учебную четверть. У третьеклассника Максима Кульпина, шестиклассницы Наташи Дербеневой и девятиклассницы Екатерины Русиновой в табеле успеваемости только «4» и «5».

ПОКСТА. 27 марта 40 – летний юбилей семейной жизни отметили Иван Владимирович и Наталья Михайловна Байдуровы. Вятского паренька из деревни Байдуры и москвичку судьба свела в северном городе Воркута, а несколько лет назад они переехали в Поксту и построили свой дом на живописном берегу Пижмы.

ПАЧИ. В котельной дошкольной группы Пачинской школы установлен новый энергосберегающий котел с повышенным коэффициентом полезного действия и лучшей теплоотдачей. Новое оборудование в котельной смонтировала кировская фирма.

МИХАЙЛОВСКОЕ. В прошлом году пятеро сельских жителей из числа участников Великой Отечественной войны и вдов ветеранов получили компенсацию в размере 968,4 тыс.руб, трое из них приобрели жилье в областном и районном центрах, двое - вложили средства в новое строительство. Недавно еще четверым вдовам из Михайловского и из Шешурги выплачена компенсация на улучшение жилищных условий по президентскому указу. 

КОВРИЖАТА. На прошедших недавно выборах проголосовали 113 жителей деревни из общего количества избирателей 152. Коврижатцы отдали предпочтение партии «Справедливая Россия», кандидату в депутаты Законодательного Собрания – А.А.Маликову и кандидатам в депутаты районной Думы – А.И. Суслову, О.В. Кислицыну и В.А. Оботнину.

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт