Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » 23.10.2012
 A+ R A-

23.10.2012

ТУЖА. За девять месяцев на заседания административной комиссии городского поселения приглашались сорок три человека, тридцать пять из них за различные правонарушения были оштрафованы на общую сумму 22600 рублей. Шесть человек оштрафованы на сумму от 500 до 1000 рублей за систематическое предоставление жилого помещения для распития спиртных напитков. На семерых жителей поселка наложен штраф в размере от 1 до 2 тыс.руб. за нарушение правил благоустройства. Наказаны «рублем» одиннадцать нарушителей спокойствия, пятеро любителей распивать спиртные напитки в общественных местах, трое владельцев собак и других домашних животных, нарушающих правила их содержания, а также трое изготовителей спиртных напитков домашней выработки.  

НЫР. Сегодня 80 – летний юбилей у славной труженицы Зинаиды Николаевны Малышевой. Долгие годы она с полной ответственностью трудилась на благо колхозного животноводства и детей воспитала трудолюбивых: Виталий – один из лучших механизаторов СПК «Новый», Александр – безупречный водитель Тужинского райпо, Алевтина – замечательная хозяюшка в детском саду «Сказка».

ПАЧИ. Сегодня Н.А. Полуэктова официально и торжественно вступает в должность главы сельского поселения. На выборах 14 октября за нее были отданы 235 голосов избирателей. Должность специалиста по общим вопросам администрации сельского поселения, которую ранее занимала Нина Алексеевна, пока остается вакантной.

ВАСЬКИНО. В ночь на 11 октября в деревне произошел пожар, несчастье постигло семью Коноваловых. В одночасье семья потеряла все: сгорела квартира и хозяйственные постройки. Спасти ничего не удалось, а впереди зима. Односельчане оказали самую первую помощь, но семья нуждается не только в одежде, обуви, предметах бытового назначения. Огнем уничтожен весь выращенный и собранный урожай овощей, плодов и ягод, сгорели дрова и домашние животные: куры и кролики. Всем, кто может и хочет оказать посильную помощь, обращайтесь в администрацию Михайловского сельсовета или непосредственно к погорельцам.

ПОЛУШНУР. Жители деревни доверили отстаивать свои интересы во власти односельчанам: Зое Васильевне Соколовой, Светлане Васильевне Киляковой и Ивану Михайловичу Дербеневу, избрав их депутатами сельской Думы. Голоса избирателей распределились между ними практически поровну. 

Александра КАСЬЯНОВА.

 

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт