Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » 22 марта 2011 г.
 A+ R A-

22 марта 2011 г.

ТУЖА. На административной комиссии Тужинского городского поселения с начала года побывали пятеро правонарушителей, в том числе одно юридическое лицо. За неубранный с крыши центральной районной больницы снег руководителю наложен штраф в размере пяти тысяч рублей, за подобное правонарушение предупрежден и индивидуальный предприниматель.

ПАЧИ. На прошедших 13 марта выборах по Пачинскому избирательному округу наибольшее число голосов набрал кандидат в депутаты районной Думы Владимир Николаевич Игитов, житель деревни Устье. Он был депутатом районной Думы второго созыва, и селяне вновь оказали ему доверие.

ВАСЬКИНО. Среди одиннадцати кандидатов в депутаты районной Думы по Ныровскому избирательному округу наибольшее число голосов было отдано за Любовь Анатольевну Махневу, педагога бывшей Васькинской школы.

НЫР. Жители села поздравляют руководителя сельхозпредприятия «Новый» Сергея Александровича Головина, который победил на выборах в депутаты Тужинской районной Думы четвертого созыва, он также был депутатом районной Думы прежнего созыва.

ПИШТЕНУР. Леонид Васильевич Актемежев, бывший председатель Пиштенурского сельского совета, бывший руководитель местного колхоза, избран депутатом Тужинской районной Думы.

ГРЕКОВО. Жительница деревни Греково Татьяна Анатольевна Зыкова стала депутатом районной Думы по Пачинскому избирательному округу, с чем ее и поздравляют односельчане.

КАРАВАННОЕ. Практически все жители села, за исключением нескольких человек, пришли на выборы 13 марта и большинство голосов отдали за своего земляка Александра Ивановича Суслова, который избран депутатом Тужинской районной Думы. Караваничи в большинстве своем проголосовали за кандидата в Законодательное Собрание А.А.Маликова, который также одержал победу на выборах, а из партий жители села отдали предпочтение "Справедливой России".

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт