Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » 15 марта 2011 г.
 A+ R A-

15 марта 2011 г.

ТУЖА. Благодаря оперативным действиям работников пожарной части два возгорания: в котельной «Нива» и торговом павильоне индивидуального предпринимателя, расположенном на торговой площади, - не принесли ущерба хозяевам. Задымления произошли из – за нарушений правил эксплуатации печного отопления (в одном случае - печь перекалили, в другом – сушили дрова на котле).

ГРЕКОВО. После пожара, произошедшего 15 февраля, во время которого сгорела колхозная контора, администрация сельхозпредприятия временно расположилась в здании колхозной столовой. Впоследствии колхозную контору планируют разместить на втором этаже Дома культуры, однако новоселье произойдёт не ранее 12 апреля, именно до этой даты сельский Дом культуры закрыт по решению суда и требованиям Госпожнадзора.

МИХАЙЛОВСКОЕ. 4 марта свое 90 – летие отметила Евдокия Гавриловна Софронова, всю жизнь проработавшая учителем в Боровской школе Котельничского района. Более десяти лет назад она переехала в Михайловское к дочери и зятю, Нине Николаевне и Николаю Сергеевичу Шишкиным, педагогам местной школы. Односельчане желают долгожительнице доброго здоровья!

ФОМИНО. Самые преданные жители: Зоя Васильевна и Вячеслав Тимофеевич Соколовы, а также Нина Аркадьевна Микляева. Их осталось трое в некогда большой и дружной деревне.

ПАЧИ. С 5 марта открыт Пачинский сельский Дом культуры, первый из шести Домов культуры, которые были закрыты по решению суда на 90 суток (до 12 апреля). В Пачинском  и Вынурском сельских Домах культуры установлена пожарная сигнализация и система оповещения и управления при пожаре. На выполнение требований Госпожнадзора и установление пожарной сигнализации в двух Домах культуры администрация Пачинского сельского поселения израсходовала 90 тысяч рублей.

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт