Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » 8 марта 2011 г.
 A+ R A-

8 марта 2011 г.

ТУЖА. 1 марта вступил в силу Закон «О полиции», главная цель которого - выстраивание партнерских отношений между гражданами и стражами порядка. По мнению министра внутренних дел Нургалиева, в полицию войдут лучшие из лучших, к 1 января 2012 года число сотрудников сократится на 20%. В отделе внутренних дел по Тужинскому району уже сократили 11 человек.

КАРАВАННОЕ. В рамках месячника военно-патриотического воспитания молодежи состоялась интеллектуальная викторина и мероприятие «А ну-ка, мальчики» для ребят младшего школьного возраста. В викторине победителем стала четвероклассница Рита Втюрина, а в соревнованиях «А ну-ка, мальчики» победу одержал третьеклассник Данил Захаров.

НЫР. Два педагога школы, П.Ф.Куклин и Л.В.Кошкина, за патриотическое воспитание и успехи в труде награждены «Общественными медалями». Руководитель военно-патриотического клуба «Вятская юность» П.Ф.Куклин и члены поискового отряда «Рубеж» в течение недели проводили учебу в Кикнуре, а также принимали участие в фестивале.

М.- КУГАЛКИ. Некогда густонаселённая деревня практически доживает свой век. Все пятеро жителей -  пенсионеры. Старшему - Александру Александровичу Журавлёву, участнику Великой Отечественной войны – 85 лет, младшему – Виктору Алексеевичу Толмаченко – 67 лет.

ЧУГУНЫ. В единственном жилом доме обосновались две семьи: в одной квартире живут родители, в другой - сын с женой и двумя детьми.

ПАЧИ. В сельской школе состоялась встреча учащихся с выпускником школы, ныне подполковником милиции, начальником штаба МОБ одного из районов Москвы Александром Геннадьевичем Колосовым. Он рассказал о работе московской милиции, в частности, об участии в расследовании январского теракта в аэропорту Домодедово. Встреча продолжалась более часа, во время которой сельские школьники узнали много интересного из жизни своих столичных сверстников.

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт