Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » Чужих могил не бывает
 A+ R A-

Чужих могил не бывает

Доброе дело

Многократно со страниц районной газеты звучали призывы о том, что, наводя порядок на могилах близких, необходимо убирать и соседние забытые могилы. Однако зачастую эти могилы, к сожалению, превращаются в места складирования мусора. Между тем, как сказал Сухомлинский: «Чужих могил не бывает, все могилы человеческие».  

Председатель совета ветеранов поселка В.С. Колосова обратилась к общественности поселка с информацией о том, что могилы бывшего председателя правления Тужинского сельпо Николая Михайловича Попова и его жены Анастасии Андреевны, бывшего главного врача центральной районной больницы, долгое время оставались не прибранными. 

На просьбу председателя совета ветеранов отозвалась председатель совета райпо, депутат районной Думы, Почетный гражданин района Людмила Юрьевна Кислицына. По ее распоряжению работники райпо привели в надлежащее состояние захоронение супругов Поповых, кроме того, установили столик и скамеечку. И сейчас могилы людей, посвятивших свою жизнь служению района, выглядят ухоженными. Святейший долг живых – постараться содержать в чистоте и порядке могилы усопших.

 

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт