Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » В «Родничке» - новая мебель
 A+ R A-

В «Родничке» - новая мебель

Детский сад

После ремонта в «Родничке»  не хватало только новой детской мебели. Теперь этот вопрос решен: новую мебель привезли, и родители ребят уже производят ее сборку. 

В решении вопроса о закупке новой мебели помогли, как и говорила глава администрации района Е.В. Видякина на торжестве после капитального ремонта здания детского сада, главы департаментов финансов и образования правительства Кировской области. 

По словам Н.А. Рудиной, для покупки мебели была найдена кировская фирма «Учком». Они поставили специальную детскую мебель самарской фирмы «Светочь плюс». Разгружали  мебель  родители и работники администрации и городского поселения.    

Всего привезли тридцать пять комплектов мебели: кроватки, стульчики, полукруглые столики, мольберт, вешалки для полотенец в туалетной комнате, две мебельных стенки «Паровозик» и «Василек» и игровые зоны «Кухня» и «Парикмахерская». Стульчики и столы по требованию Роспотребнадзора регулируемые. 

Восемнадцать детских кроваток собрали Павел Лобанов с сыном Максимом. Они же участвовали  в сборке шкафчиков вместе с братьями Ильей и Владом Юрковыми и Николаем Докучаевым.

Дети, их родители и весь коллектив детского сада «Родничок» благодарят за неоценимую помощь в приобретении новой мебели  Л.А. Трушкову, Е.В. Видякину, Н.А. Рудину и З.А. Андрееву.

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт