Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » Самообложение — на общее дело
 A+ R A-

Самообложение — на общее дело

Глава Тужинского городского поселения А.Г.Скорняков напоминает о необходимости уплаты средств самообложения, которые расходуются исключительно на благоустройство населенных пунктов, а сейчас как раз пик работ по благоустройству.

За счет средств самообложения  в минувшем году были выполнены работы по ремонту и содержанию дорог на сумму 95266 рублей, в том числе проведен ремонт проезжей части улицы Дружба, завезены грунт и песок, устроены водоотводные канавы на улицах Северная, Лесная, Строительная, Прудовая, отремонтированы участки дорог по улицам Комарова, Свободы, Солнечная, Первомайская.
На прочее благоустройство районного центра израсходованы средства на сумму 90095 рублей, в том числе на устройство тротуаров из шлака на переулке Первомайском, приобретены стройматериалы для изгороди около многоквартирного дома по улице Фокина. Устройством и покраской забора занимались непосредственно жильцы дома. На устройство детской площадки около физкультурно – оздоровительного комплекса израсходованы 14400 рублей. Приобретены три мотокосы на сумму 46500 рублей.
Не израсходованные в 2011 году средства самообложения в сумме 53,1 тыс. рублей перешли на 2012 год. Администрация городского поселения рассмотрит любые идеи по расходованию средств самообложения и поддержит народные инициативы по созданию поселка образцового порядка.

 

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт