Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » 29.05.2012
 A+ R A-

29.05.2012

ТУЖА. В районном центре объявлен сбор средств в размере 500 рублей с каждого домохозяйства в качестве софинансирования проекта местных инициатив по очистке пруда.

 Работающие могут сдать деньги по месту работы по соответствующим ведомостям, а также деньги можно вносить в бухгалтерию администрации района, кабинет № 42, на третьем этаже здания администрации района.
ПОЛУШНУР. Бывшие ученики и все односельчане поздравляют с прошедшим юбилеем Галину Ивановну Титову, в прошлом педагога, а ныне председателя совета ветеранов, желают ей доброго здоровья и бодрого настроения.
ВАСЬКИНО. Прошел год со дня гибели в армии Александра Черепанова, но до сих пор никто не понес наказание за жуткую смерть солдата в мирное время. Родные и близкие, односельчане и все жители района считают, что все, кто занимается расследованием уголовного дела, должны найти настоящего виновного и сделать наказание неотвратимым. Никаких иных мотивов , влияющих на тщательность расследования и справедливость наказания, быть не может.
НЫР. Алена Рыжакова, выпускница сельской школы, стала победителем областного конкурса сочинений «Хочу стать учителем», проводимого департаментом образования совместно с Вятским государственным гуманитарным университетом. Талантливая школьница включена в список абитуриентов для поступления в ВятГГУ на условиях целевого приёма на места, финансируемые за счёт средств федерального бюджета, и становится претенденткой на получение специальной стипендии правительства Кировской области в размере 5000 рублей ежемесячно.
ПОКСТА. С наступлением теплых дней настоящим бичом для крупного рогатого скота стала мошка, полчища которой буквально одолевают животных. Назойливые насекомые едва ли не стали причиной гибели теленка, забив его дыхательные пути и вызвав удушье. Хозяину пришлось дорезать животное.

 Александра КАСЬЯНОВА.
 

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт