Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » Д.А. Матвеев: «Пациенты не должны платить деньги за лечение в стационаре»
 A+ R A-

Д.А. Матвеев: «Пациенты не должны платить деньги за лечение в стационаре»

Д.А. Матвеев: «Пациенты не должны платить деньги за лечение в стационаре»

«Ни в одной центральной районной больнице Кировской области, кроме Тужинской, пациенты, находящиеся на стационарном лечении, не платят деньги за медикаменты». - сказал на встрече с жителями Тужинского района Д.А. Матвеев, заместитель председателя правительства Кировской области, курирующий работу департамента здравоохранения.

«Финансирование здравоохранения, в том числе и районных больниц, с каждым годом увеличивается,- сказал Дмитрий Александрович. –  Ситуация, сложившаяся в Тужинской больнице, результат плохого администрирования, которую мы просто обязаны в ближайшее время исправить, в том числе не исключено, что путем кадровых решений. Если кому – то из вас во время лечения в стационаре пришлось покупать лекарственные препараты, то можете предъявить чеки в страховую компанию, чей полис у вас имеется. Вам деньги вернут, а больницу накажут. Такой ситуации быть не должно».

комментарии

Уважаемые жители Тужи, Вас вводят в заблуждение. И газета, и власть. Вы просто не знаете того, что происходит в других районных больницах. Есть больницы, в которых больным людям, пришедшим на приём, сообщают: "Извините, терапевт может принять вас только через неделю."
Никому нельзя верить...

+2 alltomorg 25.02.2012 23:26 #1

Quote

больницу в туже специально доводят до такого состояния Д.А. Матвеев нагло врёт они считают что в районах живёт деградирующее население и их лечить не надо. Где это слыхано что бы больницы штрафовали если в отделениях лежит больных больше их нормы

-1 лёха 04.04.2012 17:18 #2

Quote

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт