Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » 3 февраля 2012 года
 A+ R A-

3 февраля 2012 года

ТУЖА. Наступил новый год, и администрация Тужинского городского поселения напоминает о необходимости уплаты средств самообложения в размере 100 рублей с каждого жителя поселения старше 18 лет, а тем, кто не внес плату за предыдущие годы, – срочно погасить долги.

ВЫНУР. По ходатайству депутата районной Думы В.Н. Игитова, депутат областного Законодательного собрания Л.В. Солодилов подарил Вынурскому Дому культуры новогодние костюмы Деда Мороза и Снегурочки, что доставило селянам большую радость.ШЕШУРГА. С нового года по просьбе местных жительниц отрылся кружок «Вязание» в сельском Доме культуры, который ведет ее директор Галина Анатольевна Оносова. Об искусной рукодельнице односельчане давно знали, и многие мечтали так же, как и она, научиться вязать крючком. Теперь у всех шешургских любительниц вязания появилась возможность приятного времяпрепровождения за рукоделием. Кружок с удовольствием посещают около десяти человек.

ПОКСТА. В марте прошлого года в «Родном крае» была опубликована заметка «В 88 лет Степанида Ивановна колет дрова». Трудолюбием покстинской долгожительницы восхищались многие односельчане, а когда в ноябре она умерла, то соболезновали ее родным и близким. Недавно стало известно о том, что в дом, где жила Степанида Ивановна, забрались непрошеные гости через окно в хлеве, выломали половые доски в сенях, учинили беспорядок в доме. Покстинцы, хранящие  светлую память о славной труженице, возмущены варварским поступком.

КАРАВАННОЕ. Ветеранская организация села пополнилась «молодыми» пенсионерами – это В.А. Оботнина, Е.Н. Одегова, А.В. Зимина, Л.А. Михалицына, А.А. Зимин.

ПАЧИ. Бесценный дар в канун Нового 2012 года получила сельская школа от депутата ОЗС Л.В. Солодилова. Сборник книг А.Лиханова и комплект из двадцати DVD- дисков «Уроки нравственности с Альбертом Лихановым» от двадцати знаменитых россиян направлены на воспитание молодых людей достойными гражданами России. 

    Александра КАСЬЯНОВА.

 

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт