Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » Не конфронтация, а взаимодействие
 A+ R A-

Не конфронтация, а взаимодействие

В территориальной избирательной комиссии состоялся круглый стол с участием лидеров местных отделений политических партий «Единая Россия», «Справедливая Россия» и КПРФ, кандидаты которых будут участвовать в предстоящих выборах Президента Российской Федерации.

Председатель ТИК Л.А. Дудина и член комиссии О.А. Жданова рассказали о порядке и правилах участия политических партий в избирательной кампании. В частности, до 1 февраля районные отделения партий должны будут представить в ТИК списки своих представителей в состав участковых избирательных комиссий. В каждую УИК политическая партия может включить по одному члену комиссии с правом решающего голоса, а в день голосования – по одному члену комиссии с правом совещательного голоса. Кроме того, на голосовании могут присутствовать наблюдатели.

Участники круглого стола отметили, что в Тужинском районе последние выборы депутатов Государственной Думы прошли на высоком организационном уровне. Партийные лидеры считают необходимым укреплять не конфронтацию, а взаимодействие и партнёрские отношения местных отделений политических партий.

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт