Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » Дисконтные карты в Тужинском районе пока мало востребованы
 A+ R A-

Дисконтные карты в Тужинском районе пока мало востребованы

Соцпомощь

О работе проекта «Карта милосердия» в Тужинском районе рассказывает ведущий специалист отдела экономики по торговле и предпринимательству администрации района Н. В. Русинова.

На сегодняшний день скидки по предъявлению дисконтной карты по-прежнему предоставляются в трех магазинах райпо и у предпринимателя А.Г. Хорошавина.  К сожалению, ни в мае, ни в прошедшей половине июня жители района, имеющие право на получение, не обращались за ней. 

Стоит напомнить, что дисконтные карты предоставляются трем категориям населения: инвалидам, семьям с детьми – инвалидами и многодетным семьям. Получить дисконтную карту население может в отделе экономики и прогнозирования у специалиста Н.В. Русиновой, заполнив специальную форму и предоставив необходимые документы.   

 О проекте: социальный проект «Карта милосердия» запущен в 2012 году. По специальной дисконтной карте ее владельцу предоставляется скидка в некоторых магазинах населенного пункта. Размер скидки составляет от 2 до 20% в зависимости от магазина и ассортимента приобретаемых товаров. Адреса магазинов указаны в информационном буклете, выдаваемом вместе с дисконтной картой. Кроме того, на входе в магазины, в которых действуют карты милосердия, размещена соответствующая информация (наклейка с логотипом проекта).  

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт