Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » В Ныру «судили» выпускников
 A+ R A-

В Ныру «судили» выпускников

Образование

22 мая общешкольную линейку «Последний звонок» в Ныровской средней школе провели  в виде суда, на котором «заслушивалось дело» о выпускниках 9-го и 11-го классов.

Мантию судьи примерила ученица 10 класса Екатерина Нюнчикова, в роли секретаря выступила Анастасия Тохтеева, а в роли прокурора - завуч школы Л.В. Кошкина, которая подвела итоги успеваемости, зачитала приказ директора образовательного учреждения о допуске к экзаменам. 

На так называемом «суде» заслушивали свидетелей – первую учительницу Н.С. Недопекину, классного руководителя 9 класса Е.Д. Ведерникову, «показания» классного руководителя 11 класса Е.В. Мирских. 

От лица родителей в защиту выпускников выступила Л.Л. Челядникова. В защиту молодежи высказалась и заместитель главы администрации по социальным вопросам Н.А.Рудина, которая рассказала судье о заслугах и успехах учеников Ныровской школы. 

Слово было предоставлено «обвиняемым» – выпускникам, которые с волнением читали стихи и пели песни. 

На основании заслушанных поздравлений и пожеланий «суд» при Ныровской средней школы вынес следующее решение: «Выпускников  2015 года «осудить»  за хищение любви, сердец, улыбок, радости и знаний у  всех, кто любил их эти 11 лет, и лишить свободы и беззаботности сроком на 3-5 лет с отбыванием в местах высших и средних специальных учебных заведений, а также сроком на одни год в рядах Вооруженных сил РФ. С последующим возвращением на родину, а также с обязательством посещать вечера-встречи выпускников-студентов. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит».

Почётное право подать последний звонок на последний урок было предоставлено выпускнице Ладе Великоречиной и ученику первого класса Евгению Макарову.

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт