Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » Куда направят деньги?
 A+ R A-

Куда направят деньги?

Возвращаясь к напечатанному

После завершения благотворительной акции «Белый цветок» сумма собранных по поселку средств продолжала увеличиваться.  

По словам заместителя главы администрации района по социальным вопросам Н.А. Рудиной, после завершения акции деньги продолжали поступать из организаций поселка, где средства собирали по ведомостям. Итоговая цифра, включая поселения, увеличилась до 44 724, 37 рубля. По поселку собрано 38 744, 37 рубля. Суммы по поселениям остались прежними, там их решено передать в помощь многодетным и малообеспеченным семьям. В Пачах эти средства потратят на закупку инвентаря для спортивной площадки, построенной  на средства местных инициатив.

В поселке после заседания комиссии и бурного обсуждения решено 15 200 рублей направить в Тужинскую детскую консультацию для приобретения препарата «Корсил» и поливитаминов. Эти лекарства помогут инфицированным туберкулезом детям предотвратить его развитие. Две тысячи рублей планируется выделить на поездку одной из молодых мам с ребенком на обследование в Киров. Если поездка не состоится, средства направят на дозакупку поливитаминов. 

Остальные деньги, 15 194 руб. 37 копеек, пойдут на приобретение сладких подарков для детей из малоимущих и малообеспеченных семей к 1 июня. Дети в таких семьях редко видят сладости, и эти подарки помогут им почувствовать атмосферу детского праздника.  

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт