Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » 7.03.2015
 A+ R A-

7.03.2015

ТУЖА. Для обеспечения льготного проезда в общественном транспорте управление социальной защиты населения выдало на 1 марта одну справку  студенту и 182 справки на 10610 талонов остальным категориям льготников.

В Тужинской ЦРБ состоялся первый в этом году общественный совет. Для более его активной работы нужно привлечь больше общественности, которая могла бы помочь в решении проблем учреждения.

НЫР. С первого марта проезд в общественном автомобильном транспорте подорожал. Поездка из Ныра в Тужу стоит 39 рублей, в Яранск – 61 рубль. Через село ежедневно проходит пять рейсовых автобусов Яранского ПАТП, Тужинского АТП и индивидуального предпринимателя.

Сельский ДК на средства от платных услуг, оказанные населению в период зимних каникул, приобрёл в методический кабинет два офисных угловых стола. 

КОВРИЖАТА. В семье Вячеслава Михайловича и Ирины Дмитриевны Кислицыных родился четвертый внук, назвали его Матвеем. У Николая Анатольевича и Елены Васильевны Шевниных тоже радостное событие - на свет появился их третий внук - Никита. 

ВЫНУР. В торжественной обстановке семи труженикам тыла вручили юбилейные медали «70 лет Победы». В деревне Устье проживает участник Великой Отечественной войны Анатолий Александрович Игитов, которому в этом году исполнится 90 лет, ему вручили юбилейную медаль на дому.

МИХАЙЛОВСКОЕ. 26 января состоялся прием граждан региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Д.А. Медведева юристом Д.Д, Дрожжачих. С рабочим визитом село посетил советник управления региональной работы департамента по работе в Приволжском федеральном округе ЦИК Н.В. Волобуев. 

ШЕШУРГА. Библиотекарь Л.В. Елсукова благодарит постоянную читательницу Надежду Геннадьевну Подковырину, уже не в первый раз подарившую библиотеке тематические журналы и газеты, которые пользуются у односельчан спросом.

ПОКСТА. За первые два месяца 2015 года 65 жителей деревни уже заплатили взносы по самообложению в сумме 100 рублей с человека. Еще 85 покстинцам предстоит заплатить данную сумму. Специалист администрации Е.С. Аксакова благодарит жителей за понимание и отзывчивость. Все собранные средства будут направлены на благоустройство деревни.

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт