Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » 21.02.2015
 A+ R A-

21.02.2015

ПОКСТА. У супругов Веры Витальевны и Сергея Леонидовича Краевых радостная новость – на свет появилась первая внучка. Вторая внучка появилась в семье Надежды Аркадьевны и Александра Витальевича Клепцовых, третья –  у супругов Сергея Ивановича и Татьяны Григорьевны Уразовых. 

ШЕШУРГА. Активисты села (Г.П. Кожинова, Е.В. Наймушина, Л.В. Елсукова, А.И. Русинова, Г.А. Оносова, А.А. Соплина, Е.В. Кульпина, Д.А. Кульпин, Ф.Г. Питилимова) провели генеральную уборку в местном фельдшерско-акушерском пункте, который три года не работал.

НЫР. В сельском Доме культуры установлены три пластиковых окна: два – в методкабинете, одно – в кафе. Благодаря проделанной работе в методическом кабинете стало намного теплее. В планах – установить еще восемь пластиковых окон.

14 февраля Ныровский СДК с рабочим визитом посетили работники Знаменского СДК Яранского района. Гости особо отметили оснащенную сцену и уютное помещение кафе. За чашкой чая работники культуры обсудили общие проблемы и планы на дальнейшее сотрудничество. В ближайшее время они  планируют побывать в Ныру, но уже в качестве зрителей.

ПАЧИ. Библиотекарь Надежда Викторовна Игитова создает фотоальбом «Один день из жизни села». Она сделала фотографии, где запечатлены рабочие моменты из жизни тружеников местного колхоза, магазина, администрации, школы, детского сада и клуба. Такой альбом создается раз в пять лет.

МИХАЙЛОВСКОЕ. В поселении проживает три солдатских вдовы и 36 тружеников тыла. Всем им в ближайшее время в торжественной обстановке от имени президента РФ вручат нагрудные медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.». 

ПОЛУШНУР. Жители деревень Фомино, Киляково и Полушнур благодарны тужинским дорожникам за своевременную и качественную расчистку дорог. Несмотря на малое количество проживающих людей, в этих населенных пунктах организовано транспортное обслуживание, работает магазин.

ГРЕКОВО. Селяне начинают устанавливать в своих домах приборы учета потребления воды. Пока установлено всего два водосчетчика. Напомним, что отсутствие счетчика в доме влечет за собой дополнительные расходы.

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт