Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » 27.12.2014
 A+ R A-

27.12.2014

ТУЖА. С четверга введён дополнительный автобусный рейс «Яранск-Тужа-Котельнич». 

Из Яранска автобус выезжает в 06:15, в Ныр прибывает - 06:42, в Тужу - 06:55. Из Котельнича выезд в 09:30, прибытие в Тужу – 11:00. Цена проезда остается неизменной по действующим тарифам.

МИХАЙЛОВСКОЕ. Состоялось последнее в этом году заседание сельской Думы, на котором А.Г. Андреев, внёсший большой вклад в развитие сельского поселения, досрочно снял с себя полномочия действующего главы поселения. Депутаты назначили проведение досрочных выборов на должность главы Михайловского сельского поселения на 22 марта 2015 года. 

ШЕШУРГА. Вязаные изделия Тамары Евдокимовой уже знакомы всем жителям района. В декабре ее творчество увидели ныровчане на выставке, прошедшей в библиотеке. Каждый желающий смог приобрести для себя в подарок вязаный сувенир. 

НЫР. Книжное издательство выслало подшивку журналов «Мурзилка» за 2011-2014 годы и  выписало «Мурзилку» для сельской библиотеки  на следующий 2015 год.

Молодые родители возродили добрую традицию устанавливать на улице ёлку. Администрация поселения выписала у арендатора ель, а инициативная группа привезла и установила ее на площади у СДК. Работники культуры предоставили елочные игрушки, подключили светодиодные гирлянды, а на макушке закрепили большую звезду. Теперь центром новогодних празднеств стала площадь СДК.  Последний раз здесь ёлку устанавливалась в 2010 году. 

28 декабря детей и родителей приглашают на новогодний театрализованный праздник «Баба-яга и ее проделки». Те, кто придет в карнавальных костюмах, не останутся без приза. 

ПОКСТА. Для проведения детской Ёлки в сельском Доме культуры, которая пройдет 31 декабря, индивидуальный предприниматель В.А. Клепцов приобрел двухметровую искусственную ель и оказал финансовую помощь в покупке елочных украшений.  

КОВРИЖАТА. Жители решили, что Новый год они все вместе отметят, как и полагается, у ёлки. Предприниматель Н.М. Кислицын и водитель Ю.В. Грудин привезли лесную красавицу. Жители деревни установили ее на Центральной улице и украсили игрушками. Эту новогоднюю ночь коврижатцы встретят под звездным небом.

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт