Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » 22.11.2014
 A+ R A-

22.11.2014

ТУЖА. С 10 ноября изменен график движения рейсового автобуса «Котельнич – Яранск». Теперь на автостанцию поселка автобус будет прибывать не в 15:30, как было раньше, а в 14:45. В Ныру автобус будет уже в 15:15.  

ВАСЬКИНО. Вопрос с отоплением молельного дома решен благодаря помощи Юрия Павловича Краева и Сергея Евгеньевича Клепцова.  

НЫР. На сэкономленные средства от аукциона по ремонту кровли сельского учреждения культуры произведена огнезащитная пропитка чердачного перекрытия антисептиком. Строительный контроль работ по крыше ведет ООО «Спецстрой», специалист выезжает два раза в неделю.  

ПОКСТА. В ноябрьские праздники в деревне появились на свет два  мальчика, родители назвали их Кириллами. В семье Сергея Плетнева и Натальи Елпаевой родился второй ребёнок, а у Виталия Цапурина и Елены Семеновой  это уже третий ребенок. 

МИХАЙЛОВСКОЕ. Администрация поселения отмечает активность депутатов сельской Думы. Народные избранники бурно обсуждали проект бюджета поселения на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов. 9 декабря пройдут публичные слушания в 14:00. Согласно проекту доход бюджета в следующем году составит 2 млн 607,1 тыс. рублей, а расходная часть принята с дефицитом в 7800 рублей и составляет 2 млн 614,9 тыс. рублей, которые распределены по пяти муниципальным программам.

ПАЧИ. На День матери нынче решено пригласить коллектив Тужинской детской музыкальной школы с праздничной концертной программой «Мама – лучшее слово на свете». Мероприятие состоится 26 ноября в 15.00, вход платный.

ПИШТЕНУР. Ремонт дороги по ППМИ уже завершен больше месяца назад. Администрация поселения благодарит ООО СХП «Колос» и его руководителя В.А. Бакшаева, директора ООО «Молоко» А.А. Маликова, предпринимателей поселка А.Г. Хорошавина,  Н.А. Вешнякова и Г.И. Рудина за оказанную финансовую помощь. К сожалению, большинство жителей деревни проект не поддержали, из-за чего его реализация была под угрозой срыва. Но благодаря председателю инициативной группы Марии Ивановне Бакшаевой, которая смогла договориться с ещё одним спонсором - ООО «Трансмолоко», ремонт дороги состоялся. Раньше срока работы выполнила бригада Тужинского ДЭУ-45.

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт