Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » Чтобы было уютно и комфортно
 A+ R A-

Чтобы было уютно и комфортно

Год культуры

В Ныровский сельский Дом культуры продолжает прибывать  благотворительная помощь.

В сельских учреждениях культуры мало мебели, имеющаяся - еще с советских времен, новая – не покупается из-за финансовых трудностей. В настоящее время этот вопрос в Ныровском СДК частично удалось решить. 

В Дом культуры поступило три стола, два из которых переговорные, а один офисный. Мебель для переговоров займет место в кружковой комнате. Ее обставят новыми 30 офисными стульями и 10 дизайнерскими. В ближайшее время в кружковой и в фойе будут заменены все светильники на более безопасные. К 21 июля кружковая комната, которая ранее использовалась как кафе, полностью видоизменится благодаря новой мебели, светильникам и портьерной ткани. 

На сцену для проведения торжественных мероприятий и собраний поступила новая трибуна для выступлений, четыре светодиодных прожектора с пультом управления. 

Имеющийся бильярд пришел в негодность, взамен ему недавно появились два настольных игровых бильярда – это аналогичная, но уменьшенная копия русского большого бильярда. 

Вот что в ответном письме написала руководитель фирмы: 

Всё, что мы отдаём, возвращается вновь –

Возвращается вера, надежда, любовь,

Возвращается помощь, поддержка, участье,

Возвращается радостью, мудростью, счастьем!

Мы рады, что смогли Вам чем-то помочь!

Работники Ныровского СДК благодарят неравнодушных предпринимателей из Москвы, оказавших помощь учреждению культуры, а также главе администрации Тужинского района Е.В. Видякиной и водителю А.Д. Макину за помощь в перевозке крупногабаритного груза.

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт