Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » Нужны детская одежда и постельное бельё
 A+ R A-

Нужны детская одежда и постельное бельё

Милосердие

С начала года в Тужинский центр социального обслуживания населения обратилось около 170 человек за различными вещами, в то же время пополнение банка вещей происходит не так часто.

Специалисты ЦСОН благодарят всех, кто приносил вещи в Центр социального обслуживания и в храм Воскресения Христова, и вновь обращаются ко всем неравнодушным людям с просьбой приносить в банк вещи, ставшие не нужными, но в хорошем состоянии. Они вполне пригодятся семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. В настоящее время большим спросом пользуется детская, мужская одежда, а также постельное бельё. 

Наверняка в каждом доме есть вещи, которые вроде как и не нужны, но выбросить жалко. Среди европейцев существует негласное правило: от вещей, которыми в течение года ни разу не воспользовались, лучше избавляться. Мы, конечно, пока не достигли европейского уровня жизни, тем не менее избавляться от вещей, которые долгое время лежат мёртвым грузом, надо, тем более что они ещё могут доставить радость другим людям. Помогать нуждающимся – благое дело.

Для тех, кто не может самостоятельно передать вещи, позвоните по тел. 2 – 25 - 48, 2 – 18 – 71, и социальное такси приедет к вам на дом.

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт