Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » 25.03.2014
 A+ R A-

25.03.2014

КАРАВАННОЕ. Супруги Николай Абрамович и Раиса Петровна Кокорины отметили изумрудную свадьбу - 55 лет. Всю свою жизнь отработали они в местном совхозе. Односельчане желают чете Кокориных семейного благополучия, здоровья и отметить благодатную свадьбу (70 лет совместной жизни). 

ПАЧИ. За первый квартал текущего года специалистами поселения выдана 151 справка на оформление дров, детских пособий, выписки из похозяйственной книги. 

МАСЛЕНСКАЯ. К 1 апреля население деревни должно собрать в кассу администрации Михайловского поселения 12 тыс. рублей. Это денежный вклад на чистку скважины от песчаной пробки. В настоящее время собрано больше половины. На 1 апреля в департаменте социального развития Кировской области назначено подписание соглашения на предоставление областной субсидии в сумме 57,151 руб.

ВАСЬКИНО. Жители деревни обратились к депутату ОСЗ А.А. Маликову с просьбой о разрешении проблемы с сотовой и телефонной связью в деревне и так необходимым всем интернетом, которого здесь пока нет.

ГРЕКОВО. На пост главы Грековского сельского поселения претендуют временно исполняющий обязанности главы поселения А.П. Разуев от партии «Единая Россия» и заведующий сектором специальной работы администрации Тужинского района П.В. Захаров, выдвинутый партией «Справедливая Россия». Выборы назначены на 27 апреля

НЫР. Местная инициатива по капитальному ремонту кровли Ныровского СДК находится на 15 месте в списке непобедивших заявок. У проекта есть шанс быть реализованным за счет перераспределения высвободившихся средств от экономии. По этому поводу на 25 марта в 19.00 назначено собрание.

ПОКСТА. Жители обеспокоены разрушением дороги до Тужи. Это одна из не многих в районе дорог с асфальтовым покрытием, ведущая до самого населенного пункта. Лесовозы вывозят по этой дороге древесину, разрушая дорожное покрытие. Население убедительно просит водителей соблюдать скоростной режим, проезжая по деревне. Ситуацию исправить может установка дорожных знаков. Напомним, что в 2012 году в рамках ППМИ в Поксте был отремонтирован 100-метровый участок асфальтовой дороги у магазина, на что израсходовано было 500 тыс. рублей. 

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт