Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » 21.02.2014
 A+ R A-

21.02.2014

ТУЖА. Тужинский газовый участок для формирования общей базы внутридомового газового оборудования просит всех абонентов подать сведения  по газовым плитам (марка плиты, год выпуска) по телефонам 2-13-39, 2-12-33.

НЫР. С февраля в администрации поселения должность главного бухгалтера занимает молодой специалист Юлия Александровна Гребнева, сменив В.Н.Куклину, которая с 1981 года работала главным бухгалтером сельской администрации.

В ближайшее время в селе Ныр заменят перегоревшие ламы в уличных светильниках, уже приобретено пять энергосберегающих ламп, которые установит специалист электроснабжающей организации. 

ВЫНУР. Железную свадьбу 12 февраля отметили ветеран Великой Отечественной войны Анатолий Александрович Игитов и его супруга Раиса Георгиевна. Они вместе делят радости и заботы уже больше 65 лет! Селяне поздравляют супругов и желают им крепкого здоровья и благополучия. 

ПИШТЕНУР. На двух жителей деревни составлены административные протоколы. Они нарушают общепринятые правила содержания собак. Впоследствии при следующем нарушении к владельцу собак будут приняты меры финансового воздействия.

ПАЧИ. В 2013 году по итогам общего референдума на территории поселения было введено самообложении граждан – обязательный разовый платеж в сумме 100 рублей с каждого совершеннолетнего, проживающего в поселении. За прошедший год населением внесено 25,5 тыс. рублей. По итогам 2013 года на каждый собранный рубль бюджет Пачинского поселения получит 1,5 рубля из областного бюджета в виде субсидии. Средства самообложения  носят строго целевой характер и тратятся только на благоустройство в рамках полномочий органов местного самоуправления.

МИХАЙЛОВСКОЕ. Жители благодарят депутатов районной Думы В.А. Оботнина и В.В. Колосова за предоставленную спецтехнику для устранения аварии на водопроводных сетях. Ответственно к своей работе отнеслись  экскаваторщики Н.А. Комаров и С.А. Елпаев. Михайловцы благодарят за посильную помощь и надеются на дальнейшее сотрудничество.

КОВРИЖАТА. По состоянию на 1 января 2014 года из 174 зарегистрированных жителей фактически проживает 120 человек в 78 хозяйствах. Естественная убыль один человек, в августе родилась Настя Рудометова, зарегистрировалось два человека, умерло – четыре. 

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт