Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » 14.01.2014
 A+ R A-

14.01.2014

ТУЖА. Участники социальной сети Вконтакте проводят фотоконкурс "Новогодняя Тужа". «Если у Вас есть красивые и интересные фотографии нашего поселка, то обязательно участвуйте в конкурсе», - призывают его организаторы. Для этого нужно просто сфотографировать зимнюю красоту поселка и выложить в группу альбома. 

НЫР. В канун Нового года административное здание села заметно преобразилось – средства выделены в рамках программы энергосбережения. В кабинете специалистов поселения, а также в сельской библиотеке установлено пять новых пластиковых окон. В селе бытует мнение, что окна установлены за счет самообложения. «Подозрения ныровчан необоснованны. Средства самообложения тратятся только на благоустройство!» - говорит глава поселения Н.П. Дудина. 

В новогодние праздники улицы Механизаторов и Советская стали более праздничными. Семьи Ямбаршевых, Откеевых и Крупиных украсили главные символы праздника игрушками и гирляндами. 

ПОКСТА. 13 декабря в деревне на одного жителя стало больше. В семье Валентины Михайловны Игитовой родился внук Кирилл. Покстинский малыш вселяет надежду на светлое будущее деревни. Всего же в 2013 году в деревне на свет появились две девочки и два мальчика.    

ПИШТЕНУР. Жители улицы Центральной Л.А. Дужак и Ф.Л. Краева, Л.Л. Челядникова (улица Свободы) у своих домов слепили главных персонажей Нового года (Деда Мороза и Снегурочку) и нарядили елочку, которая в вечернее время привлекает прохожих яркими огнями. На улице Полевой Е.Л. Огнетова возвела большую снежную горку, которую облюбовала местная детвора.

ПАЧИ. В прошедшем 2013 году родилось две девочки. Е.В. Абрамова стала мамой в третий раз, а Н.В. Берестнева - впервые. «Наступивший 2014 год уже предвещает пополнение в селе. Мы ожидаем еще двух малышей», - говорит глава поселения Н.А. Полуэктова.

ГРЕКОВО. 31 декабря односельчане собрались в Доме культуры на театрализованное представление «Украденная Снегурочка». Шоу-программа, подготовленная работниками культуры и местными артистами, была воспринята на ура. «Нашим артистам аплодировали стоя», - делится впечатлениями заведующая Н.Н. Ахтулова.

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт