Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » 30 сентября 2011 года
 A+ R A-

30 сентября 2011 года

ТУЖА. На встрече с представителями местной власти, проходившей в рамках месячника «Уважение к старости», ветераны поселка высказали претензии в адрес жителей многоквартирного дома, расположенного напротив торгового центра. Бурьян в палисаде около дома № 9 по улице Горького все лето портил вид центральной части районного центра.

МИХАЙЛОВСКОЕ. 60 – летний юбилей отметил депутат Михайловской сельской Думы, активист местного самоуправления Леонид Петрович Кожинов. Односельчане, поздравляя с днем рождения, назвали его «главным лесником» и пожелали крепкого здоровья и подольше оставаться в строю.

НЫР. Администрация сельского поселения и заведующая ФАПом благодарят пенсионеров, которые за два дня сложили лесовоз дров около Ныровского ФАПа. Добровольные помощники: А.Ф. Нюнчикова, Н.С. Солодовникова, Г.С. Панихина, А.С. Лямин, В.В. Нюнчикова, Р.Н. Гребнева, Н.В. Ямбарышева. Команда ныровских школьников заняла 25 место среди 45 команд – участниц областного конкурса «Безопасное колесо».

ШЕШУРГА. Почти месяц назад были проведены работы в рамках проекта местных инициатив по ремонту водопроводных сетей, а траншеи до сих пор полностью не засыпаны. На телефонные звонки главы сельского поселения заказчик не отвечает.

ГРЕКОВО. На протяжении трех десятков лет учитель начальных классов сельской школы Людмила Павловна Ивашкина учит читать и писать деревенских ребятишек. Совсем скоро у нее юбилей, с чем и поздравляют свою первую учительницу нынешние ученики, их родители, выпускники прошлых лет, а также коллеги и все односельчане.

ПАЧИ. На школьном участке площадью один гектар выращен отличный урожай лука, моркови, свеклы, капусты, которого достаточно не только на приготовление школьных обедов, но и для продажи населению. Картофель в этом году «подкачал», во втором учебном полугодии, скорее всего, придется заимствовать его у родителей учеников, тогда как в прошлом году были излишки.

 

 

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт