Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » Куда девать старую, но добротную одежду?
 A+ R A-

Куда девать старую, но добротную одежду?

Доброе дело

Ещё тепло, но многие уже пополняют свой гардероб новыми, более модными теплыми вещами: сапогами, куртками, пальто, свитерами, и некоторые не знают, куда девать старую, еще добротную одежду. Да и дети вырастают из своей одежды и обуви быстро, не успев её износить.

Специалисты Тужинского центра социального обслуживания населения знают ответ на этот вопрос: «Конечно же, вещи и обувь, ставшие не нужными в своей семье, надо передать в существующий в центре банк вещей». В районе проживает немало семей с очень скромными доходами, для которых покупка новых вещей является непозволительной роскошью.  И для них банк вещей является спасительной соломинкой.

Специалисты центра социального обслуживания населения благодарны людям, постоянно пополняющим этот банк своими благотворительными пожертвованиями. Наверняка остались довольны те, кто воспользовался возможностью бесплатно получить необходимую одежду и обувь. Как сообщили в центре социального обслуживания населения, к ним практически ежедневно обращаются нуждающиеся, наибольшим спросом  у них пользуется мужская и детская обувь.

В преддверии нового учебного года в банке вещей существует острая нехватка канцелярских товаров, развивающих игр и детских игрушек, а также  детской литературы и школьных форм для мальчиков и девочек. Всем, кто может и хочет помочь нуждающимся, можно сделать добровольные пожертвования или принести вещи, книги, игрушки в Тужинский центр социального обслуживания населения (тел. 2 – 18 – 71; 2 – 25 - 48).

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт