Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » Лето – горячая пора
 A+ R A-

Лето – горячая пора

Дороги

Лето – горячая пора для дорожников, они спешат выполнить запланированный объем работ по благоустройству дорожных магистралей и проезжих частей улиц, а также реализовать местные инициативы граждан.

Бригада Тужинского дорожного участка Яранского ДУ – 45 выполнила ямочный ремонт на улицах районного центра и на сельских асфальтированных дорогах в направлении Коврижат, Михайловского, Васькино, Шешурги, Грекова, Поксты, уложив около 100 тонн асфальтобетонной смеси. 

На средства городского поселения дорожники отремонтировали проезжую часть улиц Дружба (730 метров) и Южная (330метров). Были выполнены такие виды работ, как планировка, устройство подстилающих слоёв из песка, покрытие щебнем и укатывание. Общий объём выполненных работ на этих улицах составил чуть более миллиона рублей.

В настоящее время дорожная техника перебазировалась в село Пачи. Там тужинские дорожники ремонтируют дорогу к сельскому кладбищу протяжённостью 570 метров в рамках проекта по поддержке местных инициатив. Дорога в щебёночном исполнении по контракту должна быть отремонтирована к 1 октября.  Работники дорожного участка намерены выполнить работу раньше при условии, если позволит погода, так как до осени им ещё предстоит благоустроить дорогу в Азансоле. 

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт