Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » «Мы команда хоть куда»
 A+ R A-

«Мы команда хоть куда»

Фестиваль

Тужинская команда «Верные друзья» приняла участие в фестивале детско – юношеских спортивных школ Кировской области.

Третий фестиваль спортивных школ Кировской области прошел в Кирово- Чепецке с 28 по 30 мая на базе Ледового дворца «Олимп-Арена», спортклуба «Олимпия» и Дворца культуры «Дружба». Команда тужинской ДЮСШ состояла из тренера Е.И. Панферовой, двух девочек и двух мальчиков, 2002 – 2003 года рождения: Ксении Савиновой, Лизы Попыриной, Кости Исаева и Антона Щучинова. 

Всего на фестиваль приехали 34 делегации, которые поделили на четыре группы. На открытии тужинская команда «Верные друзья» представила эмблему Олимпийских игр и свой девиз: «Мы команда хоть куда, в спорте все мы – мастера, будем бегать, мяч гонять – за победу воевать!» 

На следующий день тужинские юные спортсмены смогли впервые вволю поплавать в бассейне и покататься на искусственном льду в Ледовом дворце. Прошедшая затем игровая  программа включала в себя спортивные состязания и интеллектуальные задания на олимпийскую тематику: знание имён призёров Олимпийских игр, эмблем Олимпиад разных лет. Также участникам нужно было ответить на вопросы о видах спорта, отгадать загадки и решить кроссворд на спортивную тематику. Отдельно оценивалось знание песен о физкультуре и спорте.  

Закрытие фестиваля прошло в ДК «Дружба». Все ребята получили по футболке участника фестиваля, а признанный лучшим спортсменом К. Исаев – грамоту и кубок. Еще ребята получили очень много незабываемых впечатлений за эти три дня фестиваля. 

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт