Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » Благие начинания имеют особое действие на весь мир
 A+ R A-

Благие начинания имеют особое действие на весь мир

Воскресная школа

Закончился учебный год в Воскресной школе  п. Тужи. В этом году впервые школа выпустила четверых учениц. Это Наталия Кузнецова, Алена Хорошавина, Ксения и Анастасия Устюговы. Выпускницы получили Почетные грамоты и подарки за хорошую учебу, поведение и главное, за усердие в познании Закона Божия.

Было приятно видеть, как каждый воскресный день девочки по собственному желанию приходили в храм к началу Литургии. Наталия Кузнецова под руководством Светланы Владимировны Тетериной не первый год своим пением украшает храм. В этом году начала петь в храме и Алена Хорошавина. Очень надеемся, что с окончанием Воскресной школы девочки не оставят желания приходить в храм и в Воскресную школу. 

Отрадно отметить, что в этом году в Воскресной школе увеличилось количество новых учеников, в первую очередь, благодаря преподавателям: Лидии Сергеевне Караваевой, Людмиле Анатольевне Кузнецовой и Светлане Владимировне Тетериной. Их неподдельная любовь к детям и желание делиться своим опытом в жизни Церкви находят отклик в сердцах детей. Радует, что и родители неравнодушны к тому, что происходит в Воскресной школе, они помогают устраивать праздники для ребят, участвуют в поездках детей на концерты, а главное, приходят в храм разделить молитву к Богу со своими детьми. 

Благодарю администрацию и воспитателей школы - интерната, которые не только не препятствуют своим воспитанникам посещать храм и Воскресную школу, но и всегда с доброй волей встречают начинания, исходящие от прихода Воскресенской церкви.

Благие начинания, которые направлены к Богу, имеют особое действие не только на души благодетелей, но и на весь окружающий мир. А если эти начинания касаются наших детей, то  мы напрямую исполняем заповедь Христа: «Кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает» (Св. Евангелие от Матфея 18:5)

Протоиерей Евгений, настоятель храма Воскресения Христова 

Фото из архива Воскресной школы

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт