Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » Полиатлон и спартакиада
 A+ R A-

Полиатлон и спартакиада

Спорт

18 мая в Туже прошли полиатлон по программе летнего троеборья и спартакиада призывной и допризывной молодежи. 

Полиатлон и спартакиаду решили провести в один день. В программу летнего троеборья вошли метание гранаты весом триста и семьсот граммов, спринт на шестьдесят и сто метров и кросс на дистанцию тысяча и две тысячи метров. 

В подгруппе 10 - 11 лет среди девочек первое и второе места у пиштенурских спортсменок Н. Дербеневой и У. Чирковой, третье - у Я. Новоселовой из Тужи. Среди юношей этой группы лидировал М. Фролов (школа – интернат), ему уступил В. Соломин (Пачи) и К. Исаев (Тужа).

В группе 12 - 13 лет «золото» и «бронза» у тужинских школьниц А. Елсуковой и А. Зиминой. «Серебро» досталось А. Васюковой (Пиштенур). Среди юношей этой группы первое места завоевал А. Уразов (Тужа). Второе и третье место у Ю. Кузнецова ( Пиштенур) и М. Кульпина (Ныр). 

В группе 14 - 15 лет призовые места у тужинок Н. Коротаевой, Ю. Ждановой и Т. Пыжьяновой. Среди юношей места распределились следующим образом: первое и третье у тужинцев А. Эрниезова и С.Колесникова, второе – у Д. Халтурина  (Пиштенур). 

В возрастной группе 16 - 17 лет лидировала Т. Шайганова (Тужа), ей уступили воспитанницы школы – интерната Р. Михеева и А. Семакина. У юношей первым стал Д. Дербенев (Пачи), вторым и третьим - К. Ерниезов и Д. Рычков, оба из Тужи.

В группе 18-20 лет призовые места у воспитанниц школы - интерната И. Чепурновой, Н. Казаковой и А. Роженцевой. У юношей «золото» у Д. Буторина (Тужа), «серебро» - М. Семакина (школа – интернат), «бронза» - А. Тарасова (Ныр). 

В командном первенстве первое место у первой команды (139 очков), второе  место – у третьей команды Тужинской средней школы (137 очков), третье – у Пиштенура (129 очов).

В соревнованиях допризывной молодежи  больше всех очков набрали Д. Буторин (177) ,Д. Рычков (170), оба из Тужи,  и М. Семакин (169) из школы – интерната. 

В беге на 100 метров первым пришел А. Кислицын (Ныр), вторым – Д. Буторин, третьим – И. Погудин. Оба из Тужи. 

Дальше всех метнул гранату Д. Буторин, ему уступили Д. Федоровых (Тужа), и О. Измагилов (школа-интернат). 

В подтягивании лидировали Ф. Шахтин, И. Шубин и В. Кочергин. Все из школы – интерната. 

В беге на два километра «золото» у М. Семакина (школа – интернат), «серебро» - Д. Федоровых, «бронза» - Д. Буторина.      

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт