Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » Хотела получить работу в Красной Талице, а нашла - в Юрье
 A+ R A-

Хотела получить работу в Красной Талице, а нашла - в Юрье

15 марта в Тужинском районном центре занятости населения состоялась межрайонная ярмарка вакансий. Слободской центр занятости и предприятие «СПК Красная Талица» предлагали вакансии: агроном, ветеринарный врач, дояр, зоотехник, слесарь по ремонту автомобилей, электромонтер. 

Принять участие в ярмарке вакансий предварительно выразили желание два человека: агроном с высшим образованием и продавец. На видеособеседование в поисках работы приехала только жительница села Караванного О.В. Одегова. 

Ольга Владимировна, мама двоих детей, продавец по образованию, готова сменить не только место жительства, но и профессию, лишь бы была работа, жилье, школа и детский сад в одном населенном пункте. 

Предлагаемая вакансия доярки на предприятии «СПК Красная Талица» заинтересовала караванскую безработную тем, что обещано жилье, а также наличие школы и детского сада в селе Шестаково, где располагается сельхозпредприятие. О.В. Одегова выразила желание съездить туда и всё увидеть своими глазами.

Позднее специалисты районного центра занятости сообщили, что О.В. Одегова передумала ехать в Слободской район, узнав о вакансиях в военном городке в Юрье. С 10 апреля она приступила там к работе.

Фото А.КАСЬЯНОВОЙ.

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт