Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » У тужинской полиции новый начальник
 A+ R A-

У тужинской полиции новый начальник

6 марта в зале заседаний администрации района был представлен новый начальник пункта полиции «Тужинский». По рекомендации начальника УМВД по Кировской области С.А. Солодовникова на эту должность назначен Андрей Леонидович Куимов.

Руководитель МО МВД России «Яранский» В.И. Васенев, представляя А.Л. Куимова, сообщил, что тридцатидевятилетний Андрей Леонидович в органах внутренних дел с 1998 года. Начинал в патрульно – постовой службе, затем была служба дознания, работал руководителем изолятора временного содержания, последние семь лет  - заместитель начальника межмуниципального отдела полиции «Котельничский». У Куимова высшее педагогическое образование, исторический факультет.

«По роду деятельности и складу характера Андрей Леонидович – человек коммуникабельный. Полагаю, что среди руководителей предприятий, организаций, правоохранительных структур, учреждений и служб района, органов власти и управления он найдет понимание и поддержку», – сказал В.И. Васенев и посоветовал новоиспеченному руководителю пункта полиции незамедлительно познакомиться с каждым коллективом, побывать в каждом поселении района.

 Полковник полиции Васенев сообщил и о новом назначении А.В. Чеснокова. По его личному рапорту он назначен помощником начальника МО МВД России «Яранский», оперативным дежурным. Глава района Л.А. Трушкова поблагодарила А.В. Чеснокова за работу по охране общественного порядка на территории района и вручила ему Благодарственное письмо. 

Фото А.КАСЬЯНОВОЙ.

А.Л. Куимов и В.И. Васенев.  

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт