Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » Максим и Анастасия
 A+ R A-

Максим и Анастасия

Население

По сведениям Тужинского ЗАГСа, на территории Тужинского района в 2012 году зарегистрировано 59 новорожденных. Чаще всего родители называли своих новорожденных детей именами Максим и Александр, Анастасия и Варвара. В редкие и необычные имена попали Тимофей и Ярослава.

В минувшем году на свет появилось 30 мальчиков и 29 девочек. В двадцати трех семьях родились первенцы, вторым малышом обзавелись двадцать семь семей, третьим – пять, а в трех семьях появился четвертый ребенок. У супругов Беловых из Пачей родилась двойня: Ярослава и Назар.

3 января исполнился год Лизе Швецовой - первому малышу 2012 года. Она родилась в семье Швецовых Олега Михайловича и Анастасии Васильевны из Тужи. Под занавес уходящего года родилась тоже дочка и тоже в тужинской семье. 28 декабря на свет появилась Яна, чем осчастливила своих родителей Ивана Николаевича и Ольгу Алексеевну Рудометовых.

Мамами в минувшем году становились женщины преимущественно в возрасте от 21 до 30 лет, одна девочка стала мамой в 15 лет. 

Для сравнения: в 2011 году в районе родилось 76 малышей, в том числе первенцев – 29, вторых детей – 37. Самыми популярными именами в 2011 году были Кирилл и Дарья.

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт