Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Лента новостей » 4.12.2012
 A+ R A-

4.12.2012

ТУЖА. В последние дни октября в пункт полиции «Тужинский» поступило сообщение от жителя областного центра о том, что у закусочной «Казачок» в Туже мужчина в возрасте около 35 лет занимается сбытом наркотиков, распакованных в маленькие полиэтиленовые пакеты по несколько граммов. Оперуполномоченный пункта полиции «Тужинский» С.В. Кислицын в ходе проверки установил, что сообщение было ложным.

КОВРИЖАТА. Тринадцать мам разного возраста приняли приглашение работников Дома культуры и библиотеки приняли участие в  праздничном мероприятии, посвященном Дню Матери. Организаторы праздника частенько устраивают развлекательно – познавательные мероприятия для своих односельчан и приглашают брать пример с активистов: Р.А. Грудиной, председателя совета ветеранов, Л.Р. Гребенык, Т.А. Шевниной, З.Т. Кузнецовой, а особенно З.Н. Русиновой, которой «..года не беда, коль душа молода». Н.Д. Смирнов дополняет женскую команду активистов деревни, чему все участницы только рады.

НЫР. Острую нехватку елочных игрушек испытывает сельский Дом культуры, поэтому его работники в надежде на помощь односельчан решили провести своеобразную акцию «Давайте вместе украсим ель!» А  29 декабря жителей села в Доме культуры ждет интересная программа на вечере отдыха «Пока куранты не пробили».

МИХАЙЛОВСКОЕ. В течение месяца бригада из пяти человек в составе Г.М. Смотрина, В.П. Изергина, Н.А. Пивоварова, А.Н. Халтурина, П.И. Изергина, трудоустроенных через центр занятости, занималась благоустройством своего родного села. Благодаря стараниям мужчин улицы села преображаются, на очереди - уборка сельского кладбища. К порученному делу мужчины относятся с полной ответственностью и по–хозяйски.

ГРЕКОВО. В деревне по постоянному месту проживания зарегистрировано 304 человека. В течение года семь человек снялись с регистрации, трое зарегистрировались, один человек умер, новорожденных не было. На подворьях жителей деревни содержатся четыре коровы.

Александра КАСЬЯНОВА.

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт