Родной край - тужинская районная газета

Вход на сайтРегистрация на сайте
Главная » Рубрики » Деревенька моя » Деревня преобразилась к Новому году
 A+ R A-

Деревня преобразилась к Новому году

Возвращаясь к напечатанному 

В конце декабря прошлого года администрация Тужинского  района подвела итоги конкурса на лучшее оформление сельских населенных пунктов к Новому году. Победителем, как уже сообщала газета,  признана деревня Шешурга.

Как рассказала специалист администрации Г.М. Окунева, положение о проведении конкурса по оформлению практически сразу обсудили на женсовете и совете ветеранов. Было принято решение с душой и творчески подойти к этому мероприятию.  Для этого украсили не только здание Дома культуры, но облагородили и территорию возле него. Неравнодушные жители деревни принесли вещи для композиции с дедом и бабкой, сами оформили композицию «Курочка Ряба», своеобразно украсили автобусную остановку, а магазин - новогодним поздравлением. 

В инициативную группу, кто и делал все украшения, вошли Т.Л. Евдокимова, Г.М. Окунева, Л.В. Елсукова, Г.Б. Оносова, Ф.С. Сластникова и Ф.М. Смотрина. Денежными средствами помогли В.И. Оносова и А.В. Смотрина. Впрочем, многие жители деревни помогали, чем могли, чтобы украсить родную деревню. 

Люди, приехавшие в Шешургу на Новый год, с удовольствием фотографировались на фоне снежных персонажей и украшений. Как отметил один из гостей: «Деревня никогда еще не была так красива зимой!» 

Добавить комментарий


Яранск

Вход на сайт