Главные затейники

Автор: Иван ИВАНОВ

У детского писателя Николая Носова есть произведение «Затейники». Наверняка большинство из наших читателей помнят этот замечательный рассказ. Начинается он так: «Мы с Валей затейники. Мы всегда затеваем какие-нибудь игры». Вот и супруги Полина Павловна и Анатолий Павлович Тетерины, Татьяна Николаевна и Геннадий Георгиевич Рогатневы, а также Валентина Павловна Костина - главные затейники по украшению тропы здоровья.  

 Нынче, как и прошлой зимой, сказка снова пришла в лес. На тропе можно получить не только порцию здоровья, но и поднять себе настроение, организовать фотосессию с  Дедом Морозом и Снегурочкой, Волком и Зайцем. 

15 наряженных разноцветной мишурой, гирляндами и игрушками ёлочек в эти дни создают праздничную атмосферу и ощущение сказки. Многие, кто ходит на прогулку в лес, не отстают от главных организаторов и приносят украшения из дома. 

Недавно в честь символа 2018 года – собаки, к радости гуляющих по тропе здоровья, среди всех поздравлений к Новому году появился портрет доброго пса по кличке Дружок, благодаря которому и появился такой сплочённый круг  единомышленников.

Но на этом чудеса от затейков не закончились: накануне Нового года сказочный персонаж  - Медведь раздавал всем гуляющим по лесу открытки. 

 

Просмотров: 160