Родной край - Тужинская районная газета

Несмотря на то, что многие из ребят впервые приняли участие в таком фестивале, в течение трёх дней, с 23 по 25 февраля, они жили одной дружной семьей. 

Единение мыслей, взглядов, понимание друг друга стало возможным благодаря, в первую очередь, организатору фестиваля Павлу Куклину и его помощникам, начиная от администрации района и работников культуры, образования, спорта и заканчивая теми, кто еще сам недавно был участником предыдущих фестивалей, а сегодня - правая рука Павла Федоровича - вожатые и командиры отрядов.

Три дня, проведенные здесь, слагались из часов и минут, и каждый момент  был наполнен глубоким смыслом. Здесь не было места скуке и лени. На  фестивале у участников была возможность пообщаться с новыми интересными людьми, приглашенными специально на мероприятие. Ребята общались, играли, соревновались, пели, танцевали, участвовали в художественной самодеятельности, отвечали на вопросы в викторинах и многое-многое другое.

На снимке (слева направо): заместитель председателя ассоциации военно-патриотических клубов России (г. Москва) Сергей Пахмутов, воин-интернационалист Владимир Кутько и ученик Ныровской средней школы, боец отряда "Рубеж" Максим Кульпин со свечами Памяти во время открытия фестиваля.

 

Copyright GazetaRK.ru | Все права защищены | All rights reserved. При копировании материала активная ссылка на наш сайт обязательна