Мы играем в КВН

6 апреля на сцене районного Дома культуры в юмористическом поединке за право быть самыми остроумными и находчивыми сошлись три команды: «Обана!» (Ныровский СДК), «Веселые лицедеи» (Михайловский СДК) и «Танцуй, пока молодая» (женская команда специалистов администрации района).

Несмотря на то, что команд было всего три, да и зрителей в зале немного, игра прошла весело, живо и интересно. Подготовить игроков к встрече не так-то просто, по этой причине и команд было всего три, что, конечно же, не очень радовало и организаторов, и самих участников игры. Ведь только достаточное количество команд в КВНе создает хорошие условия для конкуренции и объективной работы судейской коллегии.
Команды представили себя в визитной карточке - приветствии «Живи на яркой стороне». В качестве разминки участникам удалось «пострелять» шутками в конкурсе «Все прекрасное редко», зрители услышали шуточные новости о Туже и её жителях. В конкурсе капитанов прозвучали юмористические монологи, а завершилось выступление музыкальным домашним заданием «Пусть новые звезды зажгутся, а старые не упадут». По отзывам зрителей, их особенно порадовал первый конкурс «Так рождается культура», в котором необходимо было воссоздать сцену из любого фильма.
По итогам игры КВН победителем стала команда специалистов администрации района «Танцуй, пока молодая», второе место - у «Веселых лицедеев» Михайловского СДК, а третье – у «Обана!» Ныровского СДК.